数々の本格名店で修行した熟練の職人たちが作る本格和食と創作しゃぶしゃぶのお店
コンセプト
「若い世代にも自分達が培った
日本料理を伝えたい」
手間を惜しまず日本料理の技術が詰まった創作鍋、四季折々の単品料理をリーズナブルに
【東京初】千葉県産ほころ豚を使った創作しゃぶしゃぶと本格和食を味わえる
おすすめ会席コース
引き立てのお出汁香る「お椀」
自慢の「巻き出し」
最低二日かけて旬の食材とお出汁をじっくり調和させた季節感溢れる「煮物」
本格会席と創作鍋が味わえる
この上ない贅沢なコース
*2人前から承ります。
![]() 花かつお香る蕎麦つゆペッパーしゃぶしゃぶ (1人前)7,700円(税込) |
![]() 温泉豆富湯葉しゃぶしゃぶ (1人前)6,600円(税込) |
![]() (先付・季節のお椀・季節の煮物・巻出し・鍋・〆・デザート) |
<店舗情報>
通常時の営業時間
ランチ 11:30~14:30(LO.14:00)
ディナー17:30~23:00(LO.22:00)
カウンター:1個(1名×4つ)
テーブル:6個(4名×4 , 3名×2)
個室:3部屋(8名×1、6名×1 、4名×1)
住所:〒104‐0061
東京都中央区銀座8-3-1Tokidenビル7F
TEL: 03‐6280‐6444
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13257206/
Instagram
https://instagram.com/babu.ginza
Facebook
https://www.facebook.com/babu.ginza